AVVISO LEGALE

I. DATI DI IDENTIFICAZIONE
Al fine di conformarsi alle disposizioni della legge 34/2002 sui servizi della società dell'informazione e del commercio elettronico, le seguenti informazioni generali su questo sito Web:

Proprietario: Bibocci SL
Indirizzo: Calle Ingeniero Barbudo 4, 14013 Córdoba
E-mail: info@monpiel.com
Telefono: +34 957 201 912
CIF: B14231898

Informazioni sul registro: società registrata nel registro mercantile di Cordova, volume 428, foglio 112, foglio CO-246.

II. UTENTI
L'accesso e / o l'uso del sito Web www.monpiel.com attribuisce la condizione dell'utente a chiunque lo faccia, accettando, da quel momento, pienamente e senza riserve, le presenti condizioni generali, nonché il Condizioni particolari che, se del caso, integrano, modificano o sostituiscono le condizioni generali in relazione a determinati servizi e contenuti del sito Web.

III. UTILIZZO DEL SITO WEB, DEI SUOI ​​SERVIZI E CONTENUTI
L'utente accetta di utilizzare il sito Web, i suoi servizi e contenuti senza violare la legislazione attuale, la buona fede, gli usi generalmente accettati e l'ordine pubblico. Allo stesso modo, è vietato l'uso del sito Web per scopi illegali o dannosi nei confronti di Monpiel o di terzi, o che, in qualsiasi modo, possa causare danni o impedire il normale funzionamento del sito Web. Per quanto riguarda i contenuti (informazioni, testi, grafica, file audio e / o di immagini, fotografie, disegni, ecc.), Sono vietati:
- La loro riproduzione, distribuzione o modifica, salvo autorizzazione dei suoi legittimi proprietari o è legalmente consentito.
- Qualsiasi violazione dei diritti di Monpiel o dei suoi legittimi proprietari su di essi.
- Il suo utilizzo per tutti i tipi di scopi commerciali o pubblicitari, tranne quelli strettamente consentito.
- Qualsiasi tentativo di ottenere i contenuti del sito Web con qualsiasi mezzo diverso da quelli messi a disposizione degli utenti e da quelli normalmente utilizzati sulla rete, a condizione che non causino danni al sito. Sito Web di Monpiel.

IV. MODIFICA UNILATERALE
Monpiel può modificare unilateralmente e senza preavviso, ogniqualvolta lo ritenga opportuno, la struttura e il design del sito Web, nonché modificare o eliminare i servizi, i contenuti e le condizioni di accesso e / o utilizzo del sito web.

V. HYPERLINKS
La creazione di un “collegamento ipertestuale” tra una pagina Web e una qualsiasi delle pagine Web del sito Web Monpiel sarà soggetta alle seguenti condizioni: - Riproduzione, né totale né parziale, di alcuno dei servizi o contenuti del sito Web di Monpiel.
- Non verranno stabiliti collegamenti diretti con le pagine Web del sito o dei suoi servizi, né verrà creato un browser o un ambiente di confine su di essi.
- La pagina Web in Quello stabilito nel collegamento ipertestuale non conterrà alcun marchio, nome commerciale, segno dello stabilimento, denominazione, logo, slogan o altri segni distintivi appartenenti a Monpiel.
- In nessun caso Monpiel sarà responsabile dei contenuti o dei servizi messi a Disposizione del pubblico sulla pagina Web da cui viene creato il "collegamento ipertestuale", né delle informazioni e delle dichiarazioni ivi contenute.

VI. ESCLUSIONE DI GARANZIE E RESPONSABILITÀ
Monpiel non fornisce alcuna garanzia né è responsabile in nessun caso per danni di qualsiasi natura che possono essere causati da:
- Mancanza di disponibilità, manutenzione e funzionamento efficace del sito Web e / o dei suoi servizi o contenuti.
- La mancanza di utilità, adeguatezza o validità del sito Web e / o dei suoi servizi o contenuti per soddisfare le esigenze, attività o risultati specifici o aspettative degli utenti.
- L'esistenza di virus, programmi dannosi o dannosi nei contenuti.
- La ricezione, l'ottenimento, l'archiviazione, la diffusione o la trasmissione, da parte degli utenti, dei contenuti.
- Il uso illecito, negligente o fraudolento, in violazione delle presenti Condizioni generali, in buona fede, agli usi generalmente accettati o all'ordine pubblico, del sito Web, dei suoi servizi o contenuti, da parte degli utenti.
- Il mancanza di legalità, qualità, affidabilità o Flessibilità e disponibilità dei servizi forniti da terzi e resi disponibili agli utenti sul sito Web.
- Inadempimento da parte di terzi dei loro obblighi o impegni in relazione ai servizi forniti agli utenti attraverso il sito web.

VII. DURATA
La durata della fornitura del servizio e dei servizi del sito Web è indefinita. Fermo restando quanto precede, Monpiel si riserva il diritto, interrompere, sospendere o interrompere la fornitura del servizio del sito Web o di uno qualsiasi dei servizi che lo compongono, nelle stesse condizioni incluse nella terza condizione.

VIII. PROPRIETÀ INTELLETTUALE
Al fine di preservare eventuali diritti di proprietà intellettuale, nel caso in cui un utente o una terza parte ritenga che si sia verificata una violazione dei propri diritti legittimi a causa dell'introduzione di determinati contenuti sul sito Web , È necessario informare Monpiel di questa circostanza indicando:
- Dati personali dell'interessato che è titolare dei diritti presumibilmente violati. Se il reclamo è presentato da una terza parte diversa dall'interessato, è necessario indicare la rappresentazione con cui si agisce.
- Indicazione dei contenuti protetti da diritti di proprietà intellettuale e la loro posizione sul sito Web.
Accreditamento di i suddetti diritti di proprietà intellettuale.
- Dichiarazione espressa in cui l'interessato è responsabile della veridicità delle informazioni fornite nella notifica.

Il marchio Monpiel e il corrispondente marchio grafico sono un marchio registrato e la sua riproduzione o utilizzo è vietata senza l'autorizzazione del suo proprietario. La legittimità dei diritti di proprietà intellettuale o industriale corrispondenti al contenuto fornito da terzi è di loro esclusiva responsabilità.

IX. LEGISLAZIONE E GIURISDIZIONE APPLICABILI
Le presenti Condizioni Generali saranno regolate dalla legge spagnola. Monpiel e l'utente, rinunciando espressamente a qualsiasi altra giurisdizione che possa corrispondere a loro, si sottopongono alla giurisdizione dei tribunali e dei tribunali del domicilio dell'utente per eventuali domande che potrebbero sorgere o azioni da intraprendere derivanti dalla fornitura del servizio del sito Web e dei suoi servizi e contenuti e interpretazione, applicazione, conformità o non conformità con quanto stabilito nel presente documento. Nel caso in cui l'Utente sia domiciliato al di fuori della Spagna, Monpiel e l'Utente, rinunciando espressamente a qualsiasi altra giurisdizione che possa corrispondergli, sottoporsi alla Giurisdizione delle Corti e dei Tribunali di Córdoba

POLITICA DEI COOKIE

Questo sito Web, come la maggior parte dei portali Internet, utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente.

Di seguito troverai informazioni su cosa sono i "cookie", quali tipi di cookie utilizzi questo sito Web, come puoi disabilitare i cookie nel tuo browser e come disabilitare specificamente l'installazione di cookie di terze parti. Se non riesci a trovare le informazioni specifiche che stai cercando, ti preghiamo di contattare info@monpiel.com

Con la pubblicazione nella Gazzetta Ufficiale del Regio Decreto-Legge 13/2012 del 30 marzo, c'è stata una serie di modifiche nella legge sui servizi della società dell'informazione e del commercio elettronico (LSSICE) che incidono, tra l'altro, sull'uso dei cookie e delle spedizioni commerciali via e-mail. Con questo regio decreto, con il quale vengono recepite diverse direttive europee, la Spagna, come tutti gli stati membri dell'Unione Europea, si adegua alla Direttiva Europea 2009/136 / CE “emendamento alla Direttiva Europea sul trattamento dei dati e sulla conservazione e protezione della privacy nelle comunicazioni elettroniche "Articolo 22.2 della legge 34/2002. I fornitori di servizi possono utilizzare dispositivi di archiviazione e recupero dei dati sulle apparecchiature terminali del destinatario, a condizione che abbiano dato il loro consenso dopo che sono state fornite informazioni chiare e complete sul loro uso, in particolare ai fini del trattamento dei dati, in conformità con le disposizioni della nostra Informativa sulla privacy .

COSA SONO I COOKIE

I cookie sono piccoli file che alcune piattaforme, come le pagine Web, possono installare sul tuo computer, smartphone, tablet o televisore collegati a Internet. Le sue funzioni possono essere molto varie: memorizzare le tue preferenze di navigazione, raccogliere informazioni statistiche, consentire determinate funzionalità tecniche ... A volte, i cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni di base sulle abitudini di navigazione dell'utente o delle sue apparecchiature, al punto, a seconda dei casi , per poterlo riconoscere.

PERCHÉ SONO IMPORTANTI

I cookie sono utili per diversi motivi. Da un punto di vista tecnico, consentono alle pagine Web di funzionare più rapidamente e adattate alle tue preferenze, come la memorizzazione della tua lingua, città o paese. Inoltre, aiutano i responsabili dei siti Web a migliorare i servizi offerti, grazie alle informazioni statistiche che raccolgono attraverso di essi.

HOW WE USE COOKIES

Browsing the Monpiel website means that the following types of cookies can be installed:

Cookies performance improvement

This type of cookie preserves your preferences for certain tools or services so that you do not have to reconfigure them every time you visit our portal and, in some cases, they can be provided by third parties . In the case of e-commerce websites, they allow you to keep information about your shopping cart.

We use so-called "session state cookies" to improve our services in order to improve the experience User navigation. If these cookies are blocked or deleted, the website will continue to function.

Strictly necessary cookies

These cookies are necessary for the correct use of the website, allowing access to sections that have security filters. Without these cookies, many of the services available would not be operational.

Advertising cookies

They are those that, well treated by we or third parties allow us to effectively manage the advertising spaces on our website, adapting the content of the advertisement to the content of the requested service or to the use you make of our website. Thanks to it we can know your Internet browsing habits and show you advertising related to your browsing profile.

Google Analytics

Google Analytics is a free Google web analytics tool that primarily lets website owners know how users interact with their website. Likewise, it enables cookies in the domain of the site where you are located and uses a set of cookies called "__utma" and "__utmz" to collect information anonymously and prepare reports on website trends without identifying individual users. More information about Google Analytics cookies and information about privacy. Thanks to this, we can study browsing our web pages and improve.

Other third-party cookies

They can be installed Third-party cookies that allow managing and improving the services they offer. An example of this use is the links to social networks that allow us to share our content.

HOW TO CONFIGURE MY PREFERENCES

You can allow, block or delete the Cookies installed on your computer by configuring the options of your internet browser. In the event that you block them, certain services that need their use may not be available to you.
Below we offer links where you will find information on how you can activate your preferences in the main browsers:

Google Chrome

Mozilla Firefox

Internet Explorer

Safari for iOS

Finally, you can go to the Your Online Choices portal where In addition to finding useful information, you can configure, provider by provider, your preferences for third-party advertising cookies.

POLITICA SULLA PRIVACY

In conformità con l'attuale Legge organica 15/1999 sulla protezione dei dati, Monpiel informa che i dati personali degli utenti dei siti Web www.monpiel.com saranno incorporati ed elaborati in un file di dati personali per uso interno per offrire e contrarre i servizi propri di Monpiel. Allo stesso modo, l'utente viene informato che in qualsiasi momento può esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione mediante notifica a Monpiel, Calle Ingeniero Barbudo 4, 14013 Córdoba, Tel. +34 957 201 912, e-mail info@monpiel.com .

Do anche il mio consenso al trasferimento dei miei dati personali a società con cui Monpiel può collaborare per migliorare i loro servizi in Spagna o all'estero, purché la legislazione spagnola sulla protezione dei dati personali sia rispettata.

I dati forniti dall'utente a Monpiel saranno veritieri e accurati. Inoltre, sarai l'unico responsabile per qualsiasi danno o danno diretto o indiretto che potrebbe essere causato a Monpiel o a terzi a causa della violazione di questi termini.

Monpiel garantisce la riservatezza dei dati personali forniti dagli utenti. Sono raccolti attraverso il suo server.

Monpiel è responsabile del file in cui sono incorporati i dati personali forniti dall'utente e ha tutti i mezzi per garantire la sicurezza e la protezione dei suoi sistemi. informazioni così come i dati dei clienti che sono memorizzati in essi.

Monpiel può utilizzare i cookie che raccolgono informazioni sulle preferenze di navigazione dell'utente. I cookie non forniscono il nome utente o altre informazioni personali a meno che non siano state fornite volontariamente.

L'utente può configurare il proprio browser in modo da ricevere la notifica della ricezione di "cookie" e impedire l'installazione di essi sul tuo disco rigido.

Quando viene avviata una procedura obbligatoria di raccolta dei dati, il rifiuto di fornire tali dati implica la mancata fornitura del servizio per il quale sono stati richiesti. Ci sarà la possibilità di fornire volontariamente dati per migliorare la fornitura dei nostri servizi.

Quando è richiesto l'indirizzo e-mail dell'utente per accedere a uno qualsiasi dei nostri servizi, si può affermare che non desiderano ricevere comunicazioni commerciali di Monpiel che non sono necessari ai fini del servizio richiesto. Monpiel fornirà all'utente registrato in una mailing list i mezzi necessari per annullare l'iscrizione.

L'uso dei servizi offerti su questo sito Web da parte di minori deve essere stato precedentemente autorizzato dai genitori, tutori o rappresentanti legali in quanto ritenuti responsabili degli atti compiuti dai minori a loro carico.

L'utente accetta che tutti i suoi dati personali siano completamente trasferiti su Aplazame dal momento in cui il L'utente ha iniziato a contrarre il servizio di pagamento differito offerto da quest'ultimo nella scelta della forma di pagamento. Questa accettazione si estende a terzi che devono accedere ai file per il buon fine del contratto. .

Utilizziamo cookie propri e di terze parti per ottimizzare la tua navigazione e offrirti una migliore esperienza online. Se continui a navigare, considereremo che accetti il ​​suo utilizzo. Maggiori informazioni.